Для замовлення заповніть форму замовлення або Телефонуйте!
UA | RU

меню

Распространение печатной продукции – успешный маркетинговый ход. Большинству нравится получать письма, в отличие от сообщений на электронную почту или в Фейсбук. Если хорошо продумать дизайн буклетов, флаеров, листовок, они гарантировано прочитаются и дадут отклики. Один из популярных методов создания эффективной рекламной кампании - фальцовка в буклете.

Процесс создания таких листовок достаточно сложный. Заключается в складывании нескольких листов. В итоге получаются полностью готовые к сшивкам детали буклетов. Чтобы продукция получилась высококачественной, необходимо контролировать все производственные процессы.

Фальцовки в буклете – особенности и виды

Существует два способа изготовления изделий – ручной и автоматический. Дополнительно может быть использована биговка – по планируемым сгибам наносят удары тупыми предметами. Такая обработка необходима для плотной бумаги и изделий с цветными заливками.

Качество изготовления зависит от разных факторов:

толщины материала – количества бумажных волокон целлюлозы;

влажности изделий – отлично сгибанию поддается материал с содержанием влажности до 8%;

сколько имеется сгибов – чем их больше, тем выше вероятность повреждения материала;

в каком направлении расположены волокна – продольном или поперечном.

Видов фальцевания существует несколько.

  1. Книжки в один сгиб. Относится к самому простому варианту. Преимущественно используется для печати справочного буклета, инструкции. Изделия получаются привлекательными благодаря ассиметричным сгибам.
  2. Евробуклеты в намотку. Самая востребованная реклама. Отличается оригинальным видом, имеет несколько сгибов (преимущественно в одну сторону).
  3. Калитки. Листки согнуты к середине (с противоположных краев).
  4. Перпендикулярные. С возможностью сворачивания листов до небольших размеров. Для производства используется фальцевальное оборудование.
  5. Гармошки. Изготовление «в намотку», при котором листы сложены в противоположные стороны. Позволяет размещать большое количество информации, актуально для каталога.

 

Фальцовка в полиграфии Click-Print – это не только гарантированное качество, но и индивидуальный подход для рекламных компаний. Наши профессионалы знают все особенности выполнения фальцовки. Дизайн буклетов разрабатывается с учетом специфики деятельности организации и потребностей клиентов.

  • Дата:
  • Категория:
Повернутися до новин
comments powered by Disqus
Услуги
Друкована продукція
Вироби на дизайнерському картоні
Рекламно-сувенірна продукція та корпоративні подарунки
Широкоформатний друк
Брендування
Зовнішня реклама
Інтер'єрна реклама
Додрукарські послуги
Постдрукові послуги
Адрес

Aдрес : Шишкинский переулок, 6-8
Тел : 044 38 43 804
098 298 67 98
050 011 29 10
093 146 49 05
093 920 44 15*
*маркетинг отдел
Email : zakaz@clickprint.com.ua

Copyright 2016-2021 Поліграфія Київ Лук'янівка ClickPrint | All Rights Reserved.

arrowup