Для замовлення заповніть форму замовлення або Телефонуйте!
UA | RU

меню

Широкоформатная печать

Широкоформатная печать – основной способ, в наружной рекламе, изготовления красочных полноцветных изображений любых размеров.

Широкоформатная печать – основной способ, в наружной рекламе, изготовления красочных полноцветных изображений любых размеров. Наиболее распространнеными в настоящще время стали станки для изготовления изображений больших шириной печатного поля 3,2м. Для высокоточной печати наиболее распространиены станки  шириной – 1,6 и 2 м.  Данное оборудование может применяться как для широкоформатной печати плакатов площадью менее 1 м2 так и огромных рекламных брандмауэров размером по 5000 – 15000 м2, хотя и такой размер совсем не предел …
Для того чтобы рекламное изготовленный рекламный баннер или плакат мог служить вам 2-5 лет, в технологии - широкоформатная печать – применяются экосольвентные и сольвентные чернила, обеспечивающие возможность их применения для улиц. Таким образом, рекламному полотну, напечатанному на баннере с помощью плоттеров для широкоформатной печати не страшны дождь
,  снег, солнце и холод. Применяемые сольвентные и экосольвентные краски обеспечивают, правильную цветопередачу и устойчивость к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовых лучам на срок до 5 лет.

Положительные стороны широкоформатной печати:

  • Возможность печати любых размеров.
  • Возможность печати на баннере, сетке, плёнке и бумаге.
  • Удешевление стоимости печати при больших размерах.

Проблемы широкоформатной печати:

  • Невысокое качество печати ( на больших размерах изображений ).
  • Длительность печати при больших тиражах.
  • Увеличение стоимости при повышении качества изображения.

Широформатная печать поделяется на: наружную и интерьерную.

Интерьерная широкоформатная печать имеет более четкую картинку и позволяет печатать мелкие элементы  изображения (четко печатаем текст от 5 мм.), однако эта печать очень чувствительна к природным условиям (размокает от воды и выгорает на солнце). Тому этот вид печати применяется только для интерьера внутри, например, баннерные стенды, обои, фотообои и другие елементы интерьера.

Наружная широкоформатная печать, имеет меньшее разрешение , но данная печать не чувствительна к природным условиям, поэтому основное  применение наружной широкоформатной печати - это печать баннеров для наружной рекламмы,  печать постеров для ситилайтов и бигбордов, транспорта.

  • Дата: 2014-03-20 12:53:30
  • Категория: Статьи
Повернутися до новин
comments powered by Disqus
Услуги
Друкована продукція
Вироби на дизайнерському картоні
Рекламно-сувенірна продукція та корпоративні подарунки
Широкоформатний друк
Брендування
Зовнішня реклама
Інтер'єрна реклама
Додрукарські послуги
Постдрукові послуги
Адрес

Aдрес : Шишкинский переулок, 6-8
Тел : 044 38 43 804
098 298 67 98
050 011 29 10
093 146 49 05
093 920 44 15*
*маркетинг отдел
Email : zakaz@clickprint.com.ua

Copyright 2016-2021 Поліграфія Київ Лук'янівка ClickPrint | All Rights Reserved.

arrowup