Для замовлення заповніть форму замовлення або Телефонуйте!
UA | RU

меню

Хорошая вывеска

Правила создания хорошей вывески

Правила создания хорошей вывески

Вот несколько советов для создания хорошей вывески

Правило информативного названия

Очень часто, проходя мимо различных учреждений, мы замечаем много разнообразных вывесок, на которых любуются женские имена. Однако, к примеру, под вывеской «Татьяна» может быть офис любого учреждения: кондитерской фабрики, рекламного агентства. Вывеска должна содержать пояснение в виде дополнительного рисунка либо текста. Например: «Whiskas» — мечта Вашей кошки!

Правило любезности

Разместите над входом в Ваш офис приглашение «Добро пожаловать!» и Вы проявите свою вежливость по отношению к человеку, который посетит Ваш офис. В результате этого посетитель придет в хорошее расположение духа, что в свою очередь спровоцирует появление на подсознательном уровне ответной благодарности, которая будет побуждать человека прибегнуть к услугам именно Вашей фирмы.

Похвала

Каждый из нас хочет услышать похвалу. Поэтому, любая информация, сопровождаемая различными лестными комментариями в адрес посетителей, будет намного лучше восприниматься и запоминаться, чем нейтральная. Например: «Белье от „Ольги“ — у Вас утонченный вкус!», или «Магазин „Евроспорт“ — выбор победителя!».

Принцип «Только раз, только у нас»

Различные акции и скидки проводятся именно по такому правилу. Благодаря таким лозунгам как «Спешите!» и «Только сегодня!» посетители, оказавшись в экстремальной ситуации, начинают приобретать намного больше товаров, нежели планировали.

Закон цвета

Для наилучшего восприятия используйте светлый шрифт на темном фоне, самым «дальнобойным» является сочетание черных букв на желтом фоне.

Рисунок. Новые технологии для старого башмака

Будет здорово, если на вывеске будет изображен объект услуги или торговли. Яркий красочный рисунок в необычной фактуре обязательно всплывет в памяти посетителя, когда ему будет необходим этот предмет. Есть еще несколько хитростей. Покупатель хочет знать своих героев в лицо, то есть видеть, кто еще прибегает к услугам данной фирмы. Вот, к примеру, на вывеске кондитерской большой красивый аппетитный торт, который является прекрасным стимулом к покупке, но не для тех, кто сидит на диете. А если мы увидим тот же аппетитный кусочек торта в руках стройной девушки, подсознательно сработает мысль - кусочек торта не нанесет вреда фигуре.

Можно взять, к примеру, вывеску на стоматологической фирме с изображением Джоконды с голливудской улыбкой. Кто-то из прохожих улыбнется, а кто-то возмутится. Но он вспомнит именно эту вывеску, когда у него заболит зуб.

  • Дата: 2016-11-10 18:16:20
  • Категория: Статьи
Вернуться к новостям
comments powered by Disqus
Услуги
Друкована продукція
Вироби на дизайнерському картоні
Рекламно-сувенірна продукція та корпоративні подарунки
Широкоформатний друк
Брендування
Зовнішня реклама
Інтер'єрна реклама
Додрукарські послуги
Постдрукові послуги
Адрес

Aдрес : Шишкинский переулок, 6-8
Тел : 044 38 43 804
098 298 67 98
050 011 29 10
093 146 49 05
093 920 44 15*
*маркетинг отдел
Email : zakaz@clickprint.com.ua

Copyright 2016-2021 Поліграфія Київ Лук'янівка ClickPrint | All Rights Reserved.

arrowup