Для заказа заполните форму заказа или Звоните!

Полиграфические услуги в Киеве

Не смотря на развитие электронных технологий, услуги полиграфии не теряют своей актуальности. Услуги полиграфии в Киеве – это основная специализация нашей фирмы. В нашем распоряжении только лучшее полиграфическое оборудование и штат специалистов первого класса. К каждому клиенту наша команда ищет свой подходи поможет подобрать самые лучшие предложения по дизайну и печати полиграфии. Наша команда выполняет все виды полиграфических услуг.

Картины Адольфа Гитлера.

В это трудно поверить, но Адольф Гитлер в юности мечтал стать художником. 

Дважды он пытался поступить в Венскую Академию искусств, но приёмная комиссия оценила его работы как обычные и непримечательные, за исключением тех, на которых изображены здания. 

Большой популярностью у туристов пользовались созданные Адольфом открытки и марки с изображениями самых красивых площадей, улиц и прочих памяток культуры.

Плохо получалось у Гитлера рисовать людей, но это не помешало нашим современникам продать его провальные картины на Британском аукционе.

На счету у кровожадного тирана около 160 картин, рисунков, натюрмортов и эскизов на разную тематику. Он хотел стать знаменитым и стал знаменитым, но это уже совсем другая история.

Вернуться к новостям
comments powered by Disqus

Copyright 2016-2018 Полиграфия Киев Лукьяновка ClickPrint, SEO-Labs | All Rights Reserved.