Для замовлення заповніть форму замовлення або Телефонуйте!
UA | RU

меню

Некоторые хорошо известные нам логотипы компаний периодически проходили полный ребрендинг, некоторые менялись частично, но есть и такие, которые ни на каплю не изменились за всё время своего существования.

Никогда не менялся символ Олимпийских игр. Разноцветные кольца, символизирующие пять частей света в сочетании с белым  фоном, представляют собой все цвета присутствующие во флагах всех стран.

Дизайн логотипа Chupa-Chups основателю компании Энрике Бернату «по знакомству» нарисовал не кто иной, как Сальвадор Дали. Он не только придумал форму цветка для логотипа, но и предложил расположить его не сбоку, а сверху конфеты.

 Много летучих мышей жило под крышей винокурни, которую приобрёл кубинский виноторговец Факундо Бакарди для того, чтобы делать белый ром по собственной технологии. И, к тому же, фруктовые летучие мыши на Кубе являлись символом удачи, поэтому эта мышка до сих пор красуется на его логотипе.

Появившийся в продаже в 1911 году крем Nivea, только через тринадцать лет упаковали в жестяную баночку синего цвета с белой надписью, она и стала логотипом компании и является ним по сей день.

Перед открытием своего первого брендового магазина, Коко Шанель сама придумала и нарисовала логотип, в котором заглавные буквы её имени скрещиваются в зеркальном отображении друг друга.

Через шесть лет после основания компании Louis Vuitton, появилась монограмма LV, так как сумки и чемоданы Луи Вюиттона начали часто подделывать. По всей видимости монограмма не спасла компанию от подделок, поскольку на сегодняшний день только один процент вещей с данной маркировкой являются подлинными.

 

 

  • Дата:
  • Категория:
Повернутися до новин
comments powered by Disqus
Услуги
Друкована продукція
Вироби на дизайнерському картоні
Рекламно-сувенірна продукція та корпоративні подарунки
Широкоформатний друк
Брендування
Зовнішня реклама
Інтер'єрна реклама
Додрукарські послуги
Постдрукові послуги
Адрес

Aдрес : Шишкинский переулок, 6-8
Тел : 044 38 43 804
098 298 67 98
050 011 29 10
093 146 49 05
093 920 44 15*
*маркетинг отдел
Email : zakaz@clickprint.com.ua

Copyright 2016-2021 Поліграфія Київ Лук'янівка ClickPrint | All Rights Reserved.

arrowup